S
VEROAMARO
JOURNAL
Suggerimenti, ricette e idee per vivere un momento in compagnia.
S
-
142 RESTAURANT
Il 142 Restaurant è un luogo di sperimentazione anche per i cocktail. Basici, gusto fine ed elegante, come il suo palato. Non abbiamo resistito: Sandra ma un amaro dal gusto così deciso, lo useresti mai per creare un cocktail?
-
MANNA MILANO
In questo spazio abbiamo incontrato Filippo, il sommelier, e Mattia, il barman. Parlando con loro, ritroviamo la stessa schiettezza e lo stesso guizzo creativo con i quali spesso è stato descritto lo chef Matteo Fronduti.
-
KANPAI MILANO
Il VeroAmaro in viaggio per il mondo. Da Udine al Giappone. Nelle mani di Vito Laselva il nostro amaro sposa la cultura giapponese in un cocktail tutto da scoprire.
-
LACERBA MILANO
Agostino, responsabile del prestigioso locale Lacerba nel cuore di Milano Porta Romana, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro, con una tecnica molto particolare…
-
IL VERO AMARO AL MOSCOW MULE
Riccardo, bar manager del Moscow Mule Cocktail bar di Milano, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro
-
IL VERO AMARO DA LEAF BAR
Giuliano Facchini, titolare del Leaf bar alle porte di Milano, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
-
IL VERO AMARO DA GATTI&RE
Giulio Virgolin, titolare del locale Gatti e Re nel cuore di Udine, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
Y