Il 142 Restaurant è un luogo di sperimentazione anche per i cocktail. Basici, gusto fine ed elegante, come il suo palato. Non abbiamo resistito: Sandra ma un amaro dal gusto così deciso, lo useresti mai per creare un cocktail?
Blog
MANNA MILANO
In questo spazio abbiamo incontrato Filippo, il sommelier, e Mattia, il barman. Parlando con loro, ritroviamo la stessa schiettezza e lo stesso guizzo creativo con i quali spesso è stato descritto lo chef Matteo Fronduti.
KANPAI MILANO
Il VeroAmaro in viaggio per il mondo. Da Udine al Giappone. Nelle mani di Vito Laselva il nostro amaro sposa la cultura giapponese in un cocktail tutto da scoprire.
LACERBA MILANO
Agostino, responsabile del prestigioso locale Lacerba nel cuore di Milano Porta Romana, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro, con una tecnica molto particolare…
IL VERO AMARO AL MOSCOW MULE
Riccardo, bar manager del Moscow Mule Cocktail bar di Milano, ci prepara un cocktail a base di Vero Amaro
IL VERO AMARO DA LEAF BAR
Giuliano Facchini, titolare del Leaf bar alle porte di Milano, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
IL VERO AMARO DA GATTI&RE
Giulio Virgolin, titolare del locale Gatti e Re nel cuore di Udine, prepara un cocktail a base di Vero Amaro
IL VERO AMARO AL RITA&COCKTAILS
Andrea Arcaini, bar manager del prestigioso locale Rita&Cocktails nel cuore di Milano, fornisce una descrizione del nostro amaro e prepara un nuovo cocktail a base di Vero Amaro
ESTRAZIONE DEGLI OLI ESSENZIALI
Gli oli essenziali rappresentano la parte più regale della pianta: l’insieme dei principi attivi e delle essenze naturali secondarie contenute nelle varie parti della pianta è definito “fitocomplesso”.
LA DISTILLAZIONE
“Distillare” infatti significa letteralmente “separare goccia a goccia”. Per eseguire questo procedimento occorre l’utilizzo di un alambicco, un recipiente di rame composto da una caldaia e da un sistema refrigerante a serpentina.